Либо, либо

   ***
Страшен конец тьмы Эпохи,
Если б смогли представить,
Сколь человечества плохи
Дела, перспективы, едва ли
Смогут вместить умы
Всеобщее неблагополучие,
Столь натворили мы
В невежестве, яро мучая
Матерь Планету в самости,
Сверхмерном своём самомнении,
Что даже Стихии благостью
В защиту Её сметение
Наше сочтут, ввергнув в бедствия,
Болезнями всевозможными
Являя деяний следствия
Всех наших, в особо тревожное,
Грозное время живём,
Но есть ещё шанс всё исправить
Дерзанием Духа, трудом,
В единстве с Владыкой направив
Силы, стремления мощно,
Чтоб строить Державу Света
Мыслью и действом общими,
В Любви ко всему беззаветной,
Только осознанно каждый
Должен в том сделать выбор
Честно, всем Сердцем, отважно:
К Свету иль тьме, либо, либо,
Третьего не дано,
Не было, нет и не будет,
Исполним, что суждено,
Спасём нашу Землю, люди!
   ***


Рецензии