Давайте будем добрее к друг другу

Давайте будем добрее к друг другу,
Поделимся каплей тепла.
И Любовь пустим по кругу,
Что бы весна в каждую душу пришла.

И стало все в мире
богаче и ярче,
Как в райском , прекрасном саду.
И воздух ароматнее и слаще,
Как будто  настоялся он на меду.

И всех сердца от счастья чтоб запели,
Радостью во все живые голоса.
И как на крыльях улетели
В небеса.

И красота во всей красе раскрылась,
Вселенная наполнилась добром.
И в Вечную Любовь  преобразилась,
Перед своим Творцом.

27 ноября 2020г.


Рецензии