Русский вечер песня

Неги несказанной тёплый, летний вечер,
Так возможно с тихим сердце подлечить.
За деревней зорька зажигает свечи,
Никогда не поздно верить и любить.

Припев:
Пусть тебе помогут клавиши баяна
Все красоты русские лучше рассмотреть,
Луг цветущий яркий, нежный и духмяный
За родной околицей захочется  воспеть.

А за перелеском, у реки широкой
Полюшко ржаное золоту под стать.
О России нашей вольной синеокой
Баянист сумеет лучше слов сказать.

Припев:
Пусть тебе помогут клавиши баяна
Все красоты русские лучше рассмотреть,
Луг цветущий яркий, нежный и духмяный
За родной околицей захочется  воспеть.

Ворожит на счастье тёплый русский вечер,
В окнах деревенских он не гасит свет.
Ведь баян трёхрядка сердце твоё лечит.
Краше милой Родины не было и нет.

Припев:
Пусть тебе помогут клавиши баяна
Все красоты русские лучше рассмотреть,
Луг цветущий яркий, нежный и духмяный
За родной околицей захочется  воспеть.


Рецензии