Холодный дождь стучит в окно

Холодный дождь стучит в окно,
Как будто говорит пустите в гости.
Но лучше мимо иди стороной,
Тебе тут не рады просто.

Мне бы сейчас луч солнца золотой,
Ему всегда я рад сердечно,
Такой веселый, озорной,
Ему всегда открыто у меня конечно.

И можно летний ветерок впустить,
С ним будоражущие чувства ароматы,
И с ним уже не загрустить,
С другом легким, крылатым.
 
А дождь холодный не хочу,
И так в душе мокро  из всех щелей льется,
Лучше с ветерком легкокрылым улечу,
В синее небо на встречу солнцу.

28 ноября 2020г.


Рецензии