Бог говорил, а Я писала
2...Бог говорит:-,,Несите в мир Добро,... тогда со Мною, встретитесь легко...На Доброту, всегда отвечу Добротой,.. где и услышите вы Голос Мой"
3...Бог говорит:-,,Я там, где светит Солнце!...И это яркое оконце,... в вас распахну Своей Рукой!...Когда увижу, что ваш путь со Мной"
4...Бог говорит:-,,Вот вам Моя Рука,... она есть Жизни полноводная Река!...держи её!...не отпускай!... тогда познаешь в теле Рай"
5...Бог говорит:-,,Скажите Жизни ,,Да!",....чтобы в умах утихомирилась борьба,... тогда смету все страхи с ваших глаз... и выставлю всю Истину, вам на показ"
6...Бог говорит:-,,Любовь Моя сильна!...кто распахнёт, для той Любви сердца,... тот не узнает смерти, никогда!...таким же Вечным станет, как и Я"
7...Бог говорит:-,, Я к каждому приду,... когда увижу, в Сознанье Чистоту,... тогда отдам, все Знания Свои!...чтоб Истину вещей, вы осознать смогли"
8...Бог говорил, а Я писала... и в тот же самый миг, осознавала!...всю близость и тепло Отца,... не будь Его во мне... и не было б стиха.
******
P.S. Мы сами для себя и счастье и беда. Как смотрим мы на Жизнь, так и она,... ,,готовит" то, что сами заказали,... всё Жизни по счетам заплатим сами.
Жизнь очень Мудро создана. Нет в ней ни доброты, ни зла. Она приходит к нам такой,... как создаётся нашею душой
Свидетельство о публикации №121062602951