Письмецо 26. Кобра
Кобра, с походкой вскачь!
Нет, я просто не трушу.
Тебя не излечит врач.
Подлость и лицемерие -
Кредо твоей души.
Зла и стезя неверия
Скоро тебя иссушит...
Молишься только бесам,
Пышно цветёшь для них...
Тело предложишь плесам,
Свой беспредметный стих...
Может, когда-то, в дебрях,
От света больной души,
Прыгнешь довольной зеброй
В дыры ночной тиши...
Свидетельство о публикации №121062602873