Чары. За дарованием!

   За таким дарованием, какое есть у Тебя,
Я, не задумываясь, пойду, куда мечтаешь, любя!
Твой голос не только приятен, восхищает,
Но и Твоими стихами в невероятную красоту любви
И очарования Твоего увлекает!


Рецензии