Летний рай Мари Дипнолл...

Летний Рай в фантазиях Мари Дипнолл!
Красив орнамент на степных просторах,
В предгорьях, у брегов расцвеченный подол —
Величие Природы — песнь декора!

(К альбому художницы)


Рецензии