Феноменальный деятель

Кравчук: я не думаю. Да и зачем?
Думать – это напряжение, обуза.
Просто нужно крепким быть, как член
ЦК Партии Советского Союза.

Просто нужно тёртым быть, системным.
Пронырливым, и прохиндеем быть.
А лучше быть гвоздём железным.
Без мозгов, без совести служить.

Достаточно: язык подвешенный к утробе,
Нести им ахинею с умной миной.
Достаточно: теперь Минск-2 угробить.
А лучше подорвать его армейской миной.

Вот так вот, без ума, подобному Кретину
Кто доверил власть? Не думает ничуть.
Способен разрушать Союз, теперь и Украину
Феноменальный деятель – Кравчук.

----
Кравчук: Я не думаю, что сейчас надо искать еще какие-то вопросы для обсуждения.


Рецензии