Кто теперь твоё лето?..

А скажи... кто теперь твоё лето,
Твоё солнце, луна и рассвет?
Кем душа твоя нынче согрета
И кто в мыслях... — что скажешь в ответ?

Может быть, всё осталось как прежде, 
И мне чудится вновь чёрт-те что... 
Ведь никак не ржавеет надежда,
Хоть немало воды утекло...

Мы, по факту, не знаем, что завтра
Будет в жизни со мной и с тобой...
И у каждого есть своя правда,
И поступки, любовь, даже боль...

Да и жизнь нынче тоже не сахар... 
И, простите, совсем не щербет...
Кто теперь твоё лето, однако...
Что ты всё-таки скажешь в ответ?


Рецензии
Ирена, спасибо!
Прекрасное Лето..!!!

Ирина Ягмина 28   26.06.2021 16:15     Заявить о нарушении
Да на здоровье и во благо!!
Добра и здоровья!! ;-)

Ирена Буланова   27.06.2021 15:50   Заявить о нарушении