225. Бабочки в животе
Бабочки в животе -
Пудреные на склизком -
То высоко, то низко
Кружатся в темноте...
Бабочки в животе
Мне всё нутро тревожат...
Вдруг их судьба, быть может,
Оказаться в кислоте?..
Припев:
Бабочки в животе,
Бабочки в животе...
Бабочки в животе,
Бабочки в животе...
Вдруг их судьба, быть может,
Оказаться в кислоте?..
Вдруг их судьба, быть может,
Оказаться в кислоте?..
Бабочкам в животе
Очень немного места, -
Им просто вместе тесно,
Бабочкам в животе.
Бабочки в животе
Просятся на свободу:
К свету по пищеводу,
Радуясь высоте!..
Припев:
Бабочки в животе,
Бабочки в животе...
Бабочки в животе,
Бабочки в животе...
Просятся на свободу,
Радуясь высоте...
Просятся на свободу,
Радуясь высоте...
26.06.2021, 10:00, Хилле
Фото: pinterest
Свидетельство о публикации №121062602718