Если я разучусь удивляться
И занудства покроюсь корой,
С вдохновеньем придется расстаться,
Меч зубрежки над головой.
И в глазах моих все исказится,
Уж не знаю и сам для чего,
Мне бы только учиться, учиться,
Все равно где, когда и чего.
Вот конспектик довольно хороший,
И вопросиков целый набор,
Ну, скорей же, скорей за зубрежку,
Лоб горит и туманится взор!
…Если я разучусь удивляться,
И занудства покроюсь корой,
С вдохновеньем придется расстаться,
Так бывает не только со мной.
Свидетельство о публикации №121062602716