В природе
Когда душа, как солнце ясное.
В любое время года,
Радость не проходит.
Все в мире так красиво,
Если мы миролюбивы,
И нежно, а не грубо,
Когда от души любо.
Вокруг добрая сказка,
Если чувства с лаской,
И чудеса происходят,
Когда дух свободен.
И все идет ладно,
Если в уме складно,
И к счастью приведут все дороги,
Когда идешь с Богом.
3 декабря 2020г
Свидетельство о публикации №121062602715