Гости или обман

Мировое господство - единственный источник богатству. Всё, другое, пройденный этап.











К нам пандемия бабочкой влетела!
Открыли окна, двери, мы не зря.
Буржуазия "яблочком" сумела
Лицензионно удесятерять!

Народ Земли, без разницы, земляне.
Так это, надо было доказать?
Изобрели: проказнице, смутьянкой,
Робинзонаду реализовать!

Неверие, и хочется заплакать,
Чего же эти, идолы, хотят.
Преддверие Пророчицы двояко.
Авторитеты приданным хрустят!

В борьбе за мировое, жуть, господство
Вот-вот, так, много -много раз - конец.
Переклеймить нас словопроизводством
В "акционер", проводников колец!
Cвидетельство о публикации 606708 © .ПЕГАС 26.06.21 10:55


Рецензии