Уже так хочется весны

Уже так хочется весны,
Какого то веселья,
Когда приходят милые сны,
Под соловьиные трели.

И ветерок разносит аромат цветов,
Его вдыхая полной грудью,
Взлетаешь выше облаков,
Наслаждаясь синей глубью.

И сердце радостно поет,
Тепло так и уютно,
Любовь к себе наверное зовет,
Таинственно и чудно.

Ну где  сейчас идет весна?
Пусть  поторопиться скорее.
Эх, вечной бы была она,
Нам не скучно было бы с нею.

4 декабря 2020г.


Рецензии