Самое святое!
Пока в душе цветут сады,
Ты для меня неповторимый...
И нет предчувствия беды...
Вон, ты уже расправил плечи,
Вот, оживает в жилах кровь...
Нас равнодушие калечит!
Но, воскрешает нас любовь!
Она - то самое святое,
На что молиться нам не грех!
Она - то самое святое,
Что открывалось не для всех!
23.06.2021г. 8ч.37м.
Свидетельство о публикации №121062602702
С уважением!
Бажанна 14.04.2022 11:38 Заявить о нарушении
Вам всего доброго. С уважением,
Татьяна Льво Иванова 30.04.2022 10:33 Заявить о нарушении