Стихоза,
ныне обратилось в стих.
От предчувствия угрозы
колебались ветры в них.
Стих и я, читая строчки,
что прислала мне с утра.
Многоточье или точка?
Запятая, как игра.
По поверхности проходят,
как от камушка, круги.
В центре круга нищий бродит,
собирая новый мир
Из ненужных всем осколков,
брошенных когда-то здесь.
Не ищи себя в них, только
помни что всегда Ты Есть.
Свидетельство о публикации №121062602697