Кто не любит смотреть на звезды

Кто не любит смотреть на звезды,
Наверно тот кто не умеет мечтать.
Ведь столько в голове возникает вопросов,
Какие тайны там разгадать.

Есть жизнь на марсе или нету,
А если есть , то что за жизнь.
Какая природа на той планете,
И что будет, если там сейчас окажись.

И как прекрасны звездные созвездия,
Прям целая романтика на небесах.
В поэзии их давно уже заездили.
В лирических и романтических стихах.

И звезды ночью путь указывали,
Куда плыть надо кораблю.
И с ними признания в любви друг другу связывали,
Тебе любимая звезду ту подарю.

4 декабря 2020г.


Рецензии
Да, кто не любит звёзды?

Адриана Миа   12.05.2023 19:07     Заявить о нарушении
Вы правы))

Адриана Миа   12.05.2023 21:32   Заявить о нарушении