тень

.
тень моей тени
под утро явилась
в сон постучалась                нетерпеливо
были вопросы                страшные снились
был и ответ
подбирался пугливо

тень моей тени                пощады не знает
прет напролом                без извинений
все что найдет                все забирает
нет с ней надежд
но нет и сомнений

если решиться
и правдой ответить
если отдать
все без раздумий
с чем же останусь...
кто меня встретит
сам окажусь...
тенью безумной...?
.


Рецензии