Ангел - Хранитель

Наш Ангел Хранитель всегда рядом с нами,
Своим прикрывает крылом.
Он наша прямая связь с Небесами,
Со всем, какое есть на свете добром.

Он нас от темной силы охраняет,
Отгоняет ее огненным мечом.
И все что нам для спасения нужно он знает,
И говорит нам об этом добрым помыслом.

Когда мы спим , он не спит с нами,
А молитвы к Богу возносит за нас.
А мы его огорчаем бывает отягчаясь грехами,
Ему больно , когда наша душа злу предалась.

Но ему не свойственно чувство отчаяния,
Он любовью святой разжигая  сердца,
Все прилагает для  спасения души старание,
С нами везде и всегда до конца.

4 декабря 2020г.


Рецензии