Нам надо чаще вспоминать о Боге

Нам надо чаще вспоминать о Боге,
Благодарить за каждый вздох,
За то что голова есть , руки , ноги,
И в общем то , что не совсем и плох.

За то, что сердце есть и чувства,
Увидеть вокруг и понять красоту,
И создавать прекрасное искусство,
Поднявшись на самую его высоту.

Ощутить себя частью вселенной,
И вселенную почувствовать в себе.
И душою вдохновенной,
Награду получить в борьбе.

Нам чаще нужно обращаться к Богу,
От всей души Его любить.
Как говорят ,что без Бога даже не до порога,
Нам без Него и мига не прожить

5 декабря 2020г.


Рецензии