Смена половой ориентации на дорогах зависит от вас

"Парни, которые
поворачивают из
левого крайнего
ряда направо,
помните: вас
дома ждут ваши
парни!"

Юмор из "Одноклассников"



Парни, независимо от нации,
Если поворачивать из
левого крайнего ряда направо
рады,
Сразу меняют свою половую
ориентацию,
А, если им не хочется менять,
поворачивать не надо!


Рецензии