Прощай школа
Звонок последний нынче в школах,
Смолк гул прощальных голосов.
Рассвет встречает над Тоболом,
Курганский полк выпускников.
Сей праздник в Питере возглавит,
Средь разведённых ввысь мостов.
Там, Счастье, каждому доставит,
--- Корабль, из Алых парусов!!!
Валерий Чайко, выпуска 1966 года.
Свидетельство о публикации №121062602597