В чем скажи сила брат?

В чем скажи сила брат?
А сила брат в Боге,
Заблуждаются те , кто
считает что сила в вине.
Мало к Богу прямой дорогой идут,
А от Него по кривым бегут много,
Прячутся от света на темной стороне.

Кто любит , тот победит
Он сияет , как солнце,
И даже горы может легко передвигать.
А кто ненавидит,
Тот даже от соломинки  надорвется,
Сам себя обрекая в муках страдать.

Красота не в уродстве,
Не в гонке за модой,
Не в искусственном мире она.
Она в разнообразии,
Живой и чувственной природы,
Как вечная , цветущая весна.

6 декабря 2020г.


Рецензии