Мои мысли

А жизнь моя бежит, как мысль,
Мелькая средь людской толпы.
В потоке сумасшедших дней,
В ночной тиши среди огней.

Я не спеша, пишу стихи,
О жизни нашей и любви.
В камине ворошу угли,
Мне цвет огня всего милей.

Вздыхаю тихо у окна,
С пушистым ласковым котом.
Я слава богу не одна,
Нам очень хорошо вдвоём.

Уж позабыла обо всём,
В моей деревне воздух свеж.
Мой дом окутал старый плющ,
Он дарит мне глоток надежд.

Возможно, что-то напишу,
Для вас - любимые друзья!
Оставлю память о себе,
В своих стихах наверняка.

Татьяна Юлова 26.06.2021 г.


Рецензии