Однако же, взяли моду...
Всем правилам-вопреки...
Нестись на природу-скОпом!
И жарить там шашлыки...
Под голубым небосводом
Раскинули, сосны шатры!
И не кощунству ль в угоду?
Устраивать здесь пиры?!
Цветов затоптать поляну...
В буйном весельи,рьяном!
А им бы,цвести и цвести...
Как можно,в храме быть пьяным?
И мусора,в храм нанести!
Нет,я не сторонница моды...
Чтоб с питием и кУчкой!
Думаю,что на природу
Ходить,в одиночку-лучше!
Свидетельство о публикации №121062602587