Пиф-паф!
-Мы что - перепили?
-Какое там? В хлам!
-Театр ещё помню- давали премьеру,
Но дальше...должно, было много бухла.
Мы все, мой корнет, подвергаемся риску
Нажраться и в морды перчатки швырять...
-Вы вспомнили ту молодую актриску?
-Да нет. Но ведь было же что-то терять!
-Ага. Лобызание страстное ручек....
-Корнет! Не вводите в конфуз старика!
-И думать не смею про это, поручик!
Ан, нет!
Поднялась с пистолетом рука.
Пиф-паф!
И корнет, будто мёртвый, свалился,
Пришлось секундантам в казармы нести...
Живого!
Поручик по брови налился
И вроде с обеда в театре гостит,
Корнета - всем хвастает - любит безбожно,
Хоть тот ещё молод и мало грешит,
А в мирное время расслабиться можно,
Пусть даже актриска карман потрошит.
Свидетельство о публикации №121062602569
Верните кота и торшер!
Дмитрий Мальянц 01.07.2021 09:50 Заявить о нарушении
Кота, так и быть, заберите,
И- хватит!
Хоть сами горите-
Торшера я Вам не отдам!
)
Таня Стиль 02.07.2021 19:06 Заявить о нарушении