Жизнь

   ***
Жизнь - это радость Любви,
Мощь безграничная творчества
И беспредельность пути
Сотрудников Вышнего в Зодчестве,
Жизнь - совокупность всех
Для каждой причины следствий,
Неважен успех ль неуспех,
Процесс обучения действенен,
Коль благодарны всему
Давно иль недавно пришедшему,
Готовы менять судьбу,
Не глядя вослед ушедшему,
Жизнь - это радость познания
Себя как частички Вселенной
И чёткое осознание,
Что вечное властно над бренным,
Жизнь - это Духа полёт
И Сердцем вмещение Бога,
Она в Беспредельность влечёт
К Истины Вечной Чертогам
Жаждущих благо вершить
Для всем нам родной Земли,
По Божьим Заветам жить,
Мир Красоты творить!
   ***


Рецензии