Супермаркет эмоций
Реквизит для отлично сыгранной роли
Даже тело бросает в пот холодный «НИЧЕЙ?»
Не дождавшись финала на строчках припева
Мы искусны в игре когда учимся жизнь
Обжигая сердца... закаляясь до стали...
Супермаркет привычек, эмоций, вещей...
Над покупкой годами порой зависают…
май, 2021
Свидетельство о публикации №121062602537