Тебя я простил

Я тебя потерял,
И теперь ты с другим.
Без конца доверял
О любви говорил.

Не закончился бал,
А уже стал не мил.
Всё тебе отдавал,
Ничего не просил.

Мир стал узок и мал,
Дождик заморосил,
По лицу отхлестал,
Чтобы не голосил.

Понапрасну считал,
Что взаимно любил,
Отгремел карнавал
Враги празднуют пир.

Боль измены познал,
И теперь нет уж сил.
Это был мне сигнал,
Но тебя я простил.


Рецензии