Ты был

Почувствую твой уход...
Нет, не по звуку шагов,
По звучанью минорных нот,
По приметам из снов...

Не рискну тебя задержать ,
Даже если очень хочу,
Может быть и смогу сказать,
Но, скорее всего, промолчу...

Не буду смотреть тебе вслед ,
Отвернусь, обреченно вздохну,
Вот ты был, а сейчас тебя нет,
Я опять не усну...

Ночью тоска  в этот раз ,
В окно ко мне постучит,
Вспомню опять   о нас,
Но ничего не изменить...

Не сошёлся же белый свет,
Клином на тебе,
Просто несколько лет,
Был  ты в моей судьбе

Закончу я рифмовать
Чувства , мечты, слова,
Что хотела сказать,
Но не смогла...
25.06.21


Рецензии