О времени Великих законов

Яблок осени опад.
Только что-то невпопад.
Не пришло,знать,времечко,
Чтоб попасть по темечку.
Ещё ждать явления
Закона притяжения.
Ну, и ,конечно,главное -
Удачно лечь под яблоней.


Рецензии