Во мне ангел и бес воюют
Во мне ангел и бес воюют
Бью друг друга
И день и ночь
Я устал от шума и боли
От трубы, что зовёт на бой
Ангел в белых одеждах мне ближе
Чёрный бес, в разум бьёт кулаком
Если бы ангелу, больше силы!
Если бы бесу, пустили кровь!
Во мне ангел и бес воюют
Душу рвут, не поделить
Боже, ангелу дай силу
В вечной битве победить!
Обняла усталость за плечи
Утром ангел, а ночью бес
Череда моих превращений
Испытание небес
Бой за душу, будет окончен
Я дойду до границ Бытия
Пусть Светлый заглянет в душу
В мир любви заберёт меня.
26.06.202
Свидетельство о публикации №121062602372