Ты теплый ветерок

Твой взгляд меня   к себе влечет,
Так хочется  остаться,
Чтоб  ощутить   твое плечо,
И до рассвета целоваться...

Но чувствую, что  ускользнешь,
Как теплый ветер улетает,
В  прохладный день, в холодный дождь
Непредсказуемого мая ...

припев

Ты ветер, теплый ветерок, ты ветер,
Как птица над землей паришь,
Так хочется , так хочется поверить,
Что от меня не улетишь...


Ты ветер, теплый ветерок,ты ветер,
Лети  в свой рай, лети, лети,
Мне  надо в сердце  огонек
Любви незванной   погасить...


Ты плен любви не признаешь -
Само непостоянство-
Я чувствую ,что ускользнешь,
Не попрошу тебя  - останься...














   

   


Рецензии