Я помню...
И лились трели соловья.
Проходит смена поколений,
Но край родной любим всегда.
Я помню, в лес ходил украдкой -
Был на дежурстве боевом.
Казался лес мне тот загадкой,
Ведь был в краю я не своём...
Но лес всегда подобен чуду.
И где бы не был я, друзья,
Конечно же, я не забуду
Родные сердцу те места.
А край родной, конечно ближе,
Душа тоскует по нему.
Родной мой лес, тебя увижу,
Сегодня. Только лишь усну...
Я помню, таял снег весенний
И лились трели соловья.
Сегодня службы день последний,
Мой Край, встречай, родной, меня!
Свидетельство о публикации №121062600234
Очень хорошая лирика, Денис.
Спасибо за красоту. С теплом,
Алуна Анна 18.11.2023 18:53 Заявить о нарушении
С теплом к тебе,
Денис Седанов 18.11.2023 19:39 Заявить о нарушении