Их было двое

Их было двое в мире этом, 
Как две негаснущих звезды, 
две неопознанных кометы 
среди холодной темноты. 
Он был суров и чувства прятал, 
и с этой тайной в сердце жил, 
пройдя все точки невозврата 
лишь для неё одной грешил.

Вместе падали в бездну боли 
и летели опять в небеса. 
Вместе верили и боролись, 
и читали друг друга в глазах. 
Им дано было так немного, 
лишь мгновения для любви. 
Но опять разводила дорога в 
точки разные две судьбы.

Их было двое в мире этом, 
два разных полюса земли, 
они друг другу были светом, 
спасеньем были от беды. 
Она любила не скрывая, 
сгорала в чувствах до золы 
и просто молча отпускала, 
когда он должен был уйти


Рецензии