Хаямо-Ермаковщина - 46 Мысли вслух
Сын очень короткое, важное слово.
В нем сила и мощь, в нем ум и основа.
Я рад, что мне Бог подарил четверых:
Здоровых, не глупых, спортивных, родных.
А так же спасибо Всевышний за дочь.
Короткое слово чуть меньше чем ночь.
Похожа конечно она на меня.
Упряма, красива, в ней много огня.
Жена это слово - чужой человеке.
Не длинное слово с любовью на век.
Ведь Бог ее выбрал детей мне рожать
Хозяйка, принцесса, подруга и мать.
Отец… Это слово, как будто извне.
Предатель, подлец, он родня, но не мне.
Все время с обидой, все время с хулой.
Бездушный, надменный, по вере чужой.
А мама моя много слез пролила.
Ведь слово ее состоит из меня.
Прости меня мама, прости и прощай.
Ты в лучшем миру называемом рай.
Я каждое утро молюсь за родных
За близких и дальних, своих и чужих…
Все чаще я грежу, что есть монастырь
Где денно и ношно читаю псалтырь.
26.06.2021 год
Евгений Ермаков Алтай
Свидетельство о публикации №121062602259