Ключ
Темерник закрутил сквозняк.
На веревке латунный ключ,
а шалаш от жары размяк.
Балалайка, гони аккорд,
наливает закат крюшон.
Ключ, как флейта,
собою горд,
только сторож ключа
смешон.
Превращаются двери в прах,
и меняет факир печать.
Догорает весна в кострах,
не желает волна молчать.
(26.6.2021)
Свидетельство о публикации №121062602244
И у нас потеплело, лета дождались!
Ольга Васильевна Савченко 24.06.2022 12:21 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 25.06.2022 10:18 Заявить о нарушении