Любимая Россия!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Любимая Россия - прекрасная страна!
И где бы ни ходил я... - влечет меня сюда.

Широкие просторы, степная гладь вдали - все это мне знакомо и сердцу хороши!

Люблю полей просторы... Люблю я свежесть гор...
И запах леса мокрого хочу я слушать вновь и вновь!!!
24.06.2021
Жанна Варламова


Рецензии