У души не будет радуги
Коль в глазах не было слёз.
Не минуем мы в жизни айсберги,
Разрушителей наших грёз.
С широко открытыми душами
Входим в мир мы, полный угроз,
Замараемся грязными смыслами
И рубцами житейских заноз.
Получая душевные ссадины,
Мы себя измотаем в износ.
Одолеют нас наши досадины
Чёрно-белых житейских полос.
Свидетельство о публикации №121062602238