I want it all - Queen

Мне нужно всё, мне нужно всё,
Мне нужно всё, всё и сейчас!


Искатель счастья - своей мечты,
Просто бродяга на улицах пустых.
И не сомневаясь, парень кричит всегда,
Сквозь боль и ярость, не видя выхода.
«Я не прошу много» - сказал он мне.
Здесь моё будущее – прочь с дороги моей!»

Мне нужно всё, мне нужно всё,
Мне нужно всё, всё и сейчас!
Мне нужно всё, мне нужно всё,
Мне нужно всё, всё и сейчас!

Слушайте, люди, дайте мне шанс -
У меня есть в планах - встряхнуть всех вас!
Просто отдайте, всё что моё!
Люди, вы слышите, как мы поём?!
Я не прошу много! И если спросите вы
Я здесь ради будущего, ради мечты!

Мне нужно всё, мне нужно всё,
Мне нужно всё, всё и сейчас!
Мне нужно всё, мне нужно всё,
Мне нужно всё, всё и сейчас!

Конкретные цели я поставил себе
Мне многое в жизни нужно успеть.
Люди, вы меня слышите?
Я не согласен на компромисс
Вот так я живу  -  и это моя жизнь.
И я всё отдаю (и я всё отдаю)
Что могу отдаю (что могу отдаю…)

Я не прошу много, и если спросите вы
Я здесь ради будущего, услышьте мечты молодых!

Мне нужно всё, мне нужно всё,
Мне нужно всё, всё и сейчас!
Мне нужно всё, мне нужно всё,
Мне нужно всё, всё и сейчас!

Мне нужно! Всё…!

Мне нужно! Мне нужно…!


Рецензии