Princes of the Universe - Queen

А вот и мы! Быть королями рождены!
Мы - принцы всей Вселенной!
Мы часть этого мира. Мы бьёмся, чтобы выжить!
И снова будет битва! Будет битва Высших сил…

А вот и мы. Быть принцами Вселенной рождены.
Мы часть этого мира. Мы бьёмся, чтобы выжить.
Мы рождены, чтобы вашим миром управлять!
Но я бессмертен. Кровь королей течёт во мне, да!
Мне равных нет. Никто не может мне противостоять.
Ничто не может на моём пути преградой стать!

Быть королями рождены. Принцы всей Вселенной.
Мы бьёмся за свободу. И я держу весь мир в руке своей .
Я здесь чтобы быть любимым вами,
И я, пожалуй, здесь останусь
Мы рождены, чтобы быть королями.

Никто не смог понять,
Что моя сила в моих собственных руках!
(О-о-о. Пусть обо мне  все говорят.
Пусть говорят, что мне везёт всегда.)
Я – человек, который далеко пойдёт.
Достанет до Луны, дотянется до звёзд.
С моим мечом и гордо поднятою головой
Придётся мне пройти все испытания! Да!
Я знаю, что болтают обо мне.
Я слышу это каждый божий день.
Но я смогу сегодня доказать вам,
Что я впервые прав!

Да. Да. Всё просто отлично!
Смотрите - этот человек летит как птица!
Зовите всех! И все пойдём
Вперёд, вперёд, вперёд!

(А вот и мы. Быть королями рождены.
Принцы всей Вселенной!.
Рожденные иными!
Мы рождены, чтобы королями быть.
Принцы всей Вселенной!
Я пришёл сюда, чтобы быть любимым вами,
И я, пожалуй, здесь останусь.
Мы рождены, чтобы быть принцами и королями!


Рецензии