Слои текстур

Состояние моей души -
это как двигатель у машин,
в отчаянии смотрю на мир,
меня растворяет эфир.

С целью запечатлеть гармонию
я вошел в агонию,
теперь мне страшно спать,
но я все равно ложусь в кровать.

У нас в один конец билет,
меня мучает страшный бред,
что на этом закончится история,
я чувствую на языке вкус горечи.

До боли прикусив губу,
я оглядываюсь на свою судьбу,
что может быть незначительней,
чем из колоды бытие вытянуть.

Часы тикают и тикают,
пространство полно криками,
почему нам так мало дано,
об этом думаю вновь и вновь.

Нам невозможно остановиться,
я смотрю на окружающие лица,
но меня не пугает ситуация,
словно все это галлюцинация.


Рецензии