Подорожник
А под баком подорожник -
Через бака ржавый бок
Пробивается росток,
Тянет прямо от дорожки
К солнцу круглые ладошки.
Я спешу ему помочь,
Уберу преграду прочь -
Осторожно-осторожно,
Чтоб не ранить подорожник.
Свидетельство о публикации №121062600219
Галина Тишкова 16.12.2021 15:54 Заявить о нарушении