Далёкая, близкая душа!

 Январь кончается... Зима
Сомкнёт снежинкой круг в круженьи,
Где дата жизни - продолженье,
В котором рядом ты сама...

Любовь дана в томленьи тела -
Земного - чтоб Душе парить,
Имея всё, что так хотела
Она любимой подарить  !


Рецензии