наша семья Михеева Елена О

            1               
             Наши семьи - с ними веселей Наши семьи- всех они дороже             
             Наши семьи - всех они важней . Ведь семья - это богатство на планете.
            Припев               
                Семья радость и уют В семье любят, в семье ждут.               
                В семье каждый понимает с полуслова               
                В семье счастливо живут    И любой совет дадут               
                Добрый папа , мама , милые детишки               
               2               
                Всех дороже дружная семья Будьте счастливы все дети на планете. 
                ничего  нам лучше не найти как с семьей нам жить в большой
                своей квартире


Рецензии
Елена, мир вашей дружной семье! Любовью и радостью веет от ваших стихов!!

Лена Яркая   28.06.2021 07:00     Заявить о нарушении