У окна стоим обнявшись

Почему такое
происходит.
С виду всё красиво, хорошо у нас.
Каждый новый день
Рождается для нас.

Мы с тобой зарю встречам.
Стоя у раскрытого окна.
Нежно друг друга обнимая.
Говорим бессвязные слова.

Наступает день.
Ты в себя уходишь.
Ничего вокруг не замечаешь.
На вопросы ты не отвечаешь

Когда последний солнца луч
За горизонт уходит.
Ты как будто оживаешь
И не ходишь, а летаешь.

У окна стоим обнявшись
И целуемся с тобой.
В душе живёт надежда,
Что всё  будет у нас хорошо.

26.06.2021 года

Фото из инета


Рецензии