Игорю и Лёвке

Милая Инночка!
Для тебя будет эта страничка.
Даже если стихи и не очень,
Увези их в далёкий Сочи,
Да, для Игоря   и для Лёвки,
Пусть на нашей побудут тусовке.
Наступают и быстро кончаются
Торжества и всякие празднества
А родная волна магнитная,
Так приятна и удивительна
И мы ею их накрываем
И душевно, тепло обнимаем.
То Единством я называю.
Нина Бобряшова
26.06 2021г.


Рецензии