Жизнь цени

 Кто понимает и разбирается в людях,
 Тот понимает жизненный свой
 смысл.
 Во всех оттенках и прилюдиях,
 Ты начинаешь только жить!

 Не спрашивая никого,пройди
 прохожих,
 И сердце слушай, как оно стучит.
 Ты знай - что нет тебя дороже.
 Дорогу в жизнь, её нужно ценить!

 Не заводись,достигни своей цели,
 Чтобы в тебе нуждались и рвалИсь.
 Приоткрывая дверь тихонько еле-еле,
 Ты каждую минуту со мной её цени!


 


Рецензии