Трепет души
Умею покорной и нежною быть…
Умею заглядывать в очи с улыбкой
Манящей, призывной и зыбкой.
Анна Ахматова
Золотясь, играет
новый день.
У реки я незабудку вижу.
Подойду я с ней к тебе
поближе,
Где от солнца спрятался
ты в тень.
Солнце льёт и льёт
свои лучи,
Прядки осветив
моих волос,
Сердце беспокойное
зажглось,
Разум просит сердце:
-Помолчи.
Здесь тепло, и трепет,
и экстаз,
Здесь и чувство
нежное любви.
Милый, дорогою назови.
А других не надо слов
и фраз.
2о16г.
Англ. живописец
Джордж Гудвин Кильберн
Свидетельство о публикации №121062602005
Алексей Владимирович Горшков 12.08.2021 20:27 Заявить о нарушении